Экспресс-проверка контрагентов. Снизьте свои риски!

Представляем новый продукт от нашего партнера СКБ Контур — Контур.Светофор, предназначенный для проверки благонадежности ваших контрагентов.

Это особенно важно для любой компании, работающей на общей системе налогообложения (ОСНО) и получающей возмещение НДС, в свете политики налоговых служб в последние годы: теперь любая компания обязана убедиться в надежности контрагента, прежде чем иметь с ним дело. Если же ФНС докажет, что должной осмотрительности вы не проявили, то в возмещении НДС будет отказано. А то и вовсе будет доначислен налог по результатам проверки.

Чем здесь может помочь Контур.Светофор? Сервис берет данные из многих открытых источников: данные ЕГРЮЛ и ЕГРИП, база данных Верховного суда, бухгалтерская отчетность из Росстата, данные тендерных площадок по 44-ФЗ, реестр банкротств, исполнительных производств, базы адресов массовых регистраций и др. Воспользовавшись Контур.Светофор, вы сможете убедиться, ведет ли компания реальную деятельность.

Если компания есть в реестре недобросовестных поставщиков или за ней числится долги — вы об этом узнаете. Вы сможете выявить фирму-однодневку или наоборот — убедиться в отличной деловой репутации поставщика.

Экспресс-отчет предоставит вам всю необходимую для принятия решения информацию. Стоимость одного отчета — всего 150 руб. (цена одной чашки кофе!), доступ действует 3 часа.

Более подробная информация на официальном сайте продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *