Для тех, кто не хочет вести учет самостоятельно, Мое дело предлагает услуги бухгалтерского аутсорсинга. За вполне приемлемые тарифы вы получаете профессиональное ведение бухгалтерского и налогового учета. Иными словами, можете подключиться и забыть о таком понятии, как бухгалтерия.

Подключившись к сервису, вам не надо прочесывать рынок в поисках грамотного бухгалтера либо надежной аутсорсинговой компании. В отличие от работы с бухгалтерами, в Моем деле вы не рискуете потерять деньги из-за ошибок. Мое дело дает финансовые гарантии отсутствия ошибок в бухучете! Гарантии подтверждаются длительной успешной работы компании в области бухгалтерского аутсорсинга, а также ответственность компании застрахована в ОАО «Альфастрахование».

Как это работает? Вы ставите задачи, присылаете нам фотографии документов и приглядываете за состоянием дел в учете с помощью сервиса. Команда будет оптимизировать и оплачивать налоги, сдавать отчетность, общаться с контролирующими ведомствами и готовить документы.

Подробные тарифы на сервис приведены здесь. Важно: подключаясь через нас, вы получаете три месяца использования в подарок!

По любым вопросам, связанным с подключением и работой в сервисе, звоните +7-931-315-80-26!

Оставить заявку на подключение и/или консультацию Вы можете также у нас на сайте. Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами в течение дня!

Ваше ФИО:

Наименование компании:

Электронная почта:

Телефон: