Компания Мое дело, основанная в 2009 году, произвела революцию на рынке бухгалтерского программного обеспечения, предложив первый в России онлайн-сервис для ведения бухучета. Те вещи, которые сейчас являются стандартами для облачной бухгалтерии – электронная подпись для бизнеса, отправка отчетности, интеграция с банками – впервые появились именно в Моем деле. В первые два года существования Мое дело стало лауреатом совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект-2010» и победителем «Премии Рунета-2010» в номинации «Экономика и бизнес», а также вошло в пятерку конкурса журнала «Эксперт» по самым перспективным направлениям бизнеса.

Мое дело предлагает полный бухгалтерский и кадровый учет в одном окне. Стоимость подписки дешевле, чем услуги профессиональных бухгалтеров. Мое дело дает финансовые гарантии на отсутствие ошибок. Ответственность компании застрахована в ОАО «Альфастрахование».

Мы предлагаем два продукта от компании Мое дело: онлайн-сервис для самостоятельного ведения учета и бухгалтерский аутсорсинг – ведение вашего бухучета командой профессионалов от Мое дело. Более подробная информация по ссылкам ниже.

Мое дело — онлайн-бухгалтерия

Мое дело — аутсорсинг